2023年8月ICN研究会ワークショップで「IOTAによるICNの名前管理方式」というタイトルで福岡大学でポスター発表してきました (岡田鉄平)

こんにちは.先進ネットワーク研究室M1の岡田です.2023年8月22, 23日に福岡県福岡市の福岡大学で開催された第24回ICN研究会ワークショップにて「IOTAによるICNの名前管理方式」というタイトルでポスター発表してきましたので,その報告をさせていただきます.

発表内容は2023年春に開催された電子情報通信学会総合大会の研究内容をまとめたものになります.その研究内容も含めた説明を2023年電子情報学会総合大会発表で紹介しているので,もし良ければご覧ください.

今回発表に使用したポスター口頭発表資料はこちらからご参照ください.

今回,初めてポスター発表に参加させていただきましたが,通常の発表と比べてあまり緊張することなく話すことができたと感じています.また,たくさんの質問をいただき,活発に議論を交わす貴重な経験ができました.今後も可能であればポスター公演を希望したいと思います.

博多駅で豚骨ラーメンを食べてきました!